Это интересно


ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА Продуктов ИЗ Сплава
14.01.2020 20:48

Порошковая покраска – лучший способ защиты железных изделий от ржавчины и контакта с влагой, хим реагентами и иными веществами, способными привести к дефектам плоскости. Заказать это окрашивание вы можете в нашей фирмы. Мы владеем передовым оснащением и используем высококачественные которые были использованы, поэтому способны гарантировать высочайший степень итога.

 

Разработка ПОРОШКОВОГО ОКРАШИВАНИЯ

Порошковая покраска изделий из сплава основательно различается от обычного окрашивания. Технология предполагает наибольшую адгезию красящего слоя с основанием, благодаря чему обеспечивается крепкость покрытия и неимение у него склонности к отслаиванию со порой. Сам процесс выглядит следующим образом: 1. Выбирается цвет и тип краски 2. Изделие очищается и кропотливо обезжиривается 3. На него способом напыления наносится особый порошковый украшающий состав 4. Создание подвергается высокотемпературному действию, в результате что проистекает полимеризация красящего слоя, а еще его выборочное впитывание в металл. В итоге выходит, что на мелочь никак не просто наносится слой цвета – защитно-украшающее покрытие в конкретной ступени делается долею продукта. Долговечность таковой обработки при ее верном выполнении исчисляется десятилетиями. Необходимо отметить, что мы красим железные изделия, детали и системы сообразно опробованной разработки, поэтому всегда получаем предсказуемо качественный результат.

ПРЕИМУЩЕСТВА Пред ДРУГИМИ ТИПАМИ ПОКРАСКИ

Порошковое окрашивание изделий из сплава сравнительно с обыкновенной окрашиванием и иными видами обработки отличается такими преимуществами:

  • вероятность выкрасить деталь в хоть какой цвет палитры RAL;
  • одновременно получается и предохранительный, и мнимый слой;
  • позволительно делать окрашивание в разные расцветки с разнообразными зрительными результатами (матовый, глянцевый, перламутр, «молотковый» и т. П. );
  • действенная защита от действия воды;
  • получается прочный слой, кой трудно поцарапать или разрушить.

А еще наверное экологически безопасная технология.

ПЕСКОСТРУЙНАЯ ОБРАБОТКА

Пескоструйная переработка – технология, позволяющая очищать от загрязнений, налета, окислов и наслаиваний разные вещи, как подвижных, этак и стационарных. Способ обширно употребляется в промышленности и для решения домашних задач. С её подмогою можно подбавить объекту первоначальный вид либо подготовить его к дальнейшим действиям – грунтовке, покраске и т. П.

ПОКРАСКА Атриторен ПОРОШКОВОЙ КРАСКОЙ

Автомобильные диски – то, будто бросается в глаза при главном же взгляде на автомобиль. Поэтому они должны выглядеть аккуратненько и эстетично. Но этому мешают летящие из под колес камешки, хим реагенты, контакт с бордюрами и т. Д.

Порошковая покраска атриторен - прирастит срок службы атриторен и прибавит изюминку

Эти повреждения никак не только усугубляют внешний вид дисков, но и имеют все шансы привести к появлению ржавчины, интенсивному износу, деформации либо поражению в итоге. Избежать данного поможет порошковая покраска. Диски после таковой процедуры смотрятся совсем новенькими. К тому же значительно увеличивается ступень их охраны от воздействия любых факторов окружающей среды.

 

Фотографии

Новости

  Профессиональная переподготовка представляет собой возможность получения дополнительного образования. Она позволяет либо улучшить собственные навыки, либо изменить...
Подробнее...
  Приобретение мяса и продуктов на его основе на просторах сети Интернет – выгодное мероприятие, в первую...
Подробнее...
  Чтобы стать успешным, построить карьеру и состояться в жизни, сегодня необходимо знание иностранного языка.
В России, нормативными актами местных властей, практически везде запрещено устанавливать вывески и картинки на фасадах зданий....
Подробнее...